КРУГЛОСУТОЧНАЯ АРЕНДА ГЕНЕРАТОРА

Сейчас есть много фирм, занимающихся сдачей генераторов тока в аренду. Но немногие занимаются круглосуточной арендой генераторов. Да и те немногие, которые вроде бы занимаются, не всегда берут трубку. Это, к сожалению проверено. Да и закон подлости работает – вроде бы надёжная фирма именно в этот день может не работать.

Что тут можно посоветовать? Только заранее подумать и предусмотреть эту ситуацию. Если есть возможность – обзавестись своим генератором. Если нет возможности – заранее навести справки о фирмах, занимающихся круглосуточной арендой генераторов. Собрать отзывы о них, обзвонить их бывших клиентов – короче, прояснить обстановку. И тогда отключение электропитания в неожиданный момент не станет катастрофой.


ФОРС-МАЖОР ПРИ АРЕНДЕ ГЕНЕРАТОРА

 
Самое неприятное в электричестве это то, что оно может кончиться. Неожиданно. Даже внезапно. Например ночью. Если вы в это время спите, то вы этого и не заметите. Если же у вас ответственная работа, то отключение электропитания будет неприятным сюрпризом. Ведь если вы вынуждены работать ночью, значит невозможно ждать до утра. Придется звонить в фирму, занимающуюся круглосуточной арендой генераторов электрического тока,  договориватся о круглосуточной аренде генератора.